Cargando ...
La alimentación saludable como eje transversal educativo (Edición 1)
Convocatoria
Periodo de realización
Del 08/01/2025 al 16/05/2025
Eje formativo
Actividad física, arte y creatividad
Estado
Consolidada
Lugar de celebración
IES ANTONIO BUERO VALLEJO (GUADALAJARA)

Resumen
Análisis de ingredientes en producto alimentarios más habituales.
Cantidades recomendadas de los principales componentes de alimentos habitualesInformación básica
Entidad organizadora
CENTRO REGIONAL DE FORMACIÓN DEL PROFESO
Línea formativa
Actividad física, arte y creatividad
Modalidad
Grupo de Trabajo
Ámbito
Regional
Forma de impartición
Presencial
Línea
Actividad física, arte y creatividad
Nº máximo de participantes
10
Nº mínimo de participantes
5
Tutor
Bernardo López Cristóbal
Destinatarios
Profesorado del Centro
Objetivos
Concienciar al alumnado de ESO y Bach de la importancia de una alimentación saludable como parte fundamental de su educación
Metodología
Metodología activa y participativa.
Observaciones

Centro de celebración
IES ANTONIO BUERO VALLEJO (GUADALAJARA)
Domicilio
C/ Enrique Fluiters Aguado s/n
Código postal
19003
Localidad
Guadalajara
Provincia
Guadalajara
Criterios de acreditación
Número de horas
30
Número de créditos
3
Criterios de certificación
- Asistencia de las horas de sesiones presenciales obligatorias.
- Presentación de las actas (con firma de los asistentes y temas tratados).
- Presentación del material elaborado (con el nombre de los docentes que han elaborado cada parte).
close
nombreCompletoSinAcento | Nombre completo | Fecha de solicitud | DNI | Cuerpo | Asignaturas | Especialidades | Centros Educativos | Código centro | Provincia | Cursos | Cargos directivos | Adjuntos | Preguntas | Motivo del rechazo | Ausencias |
---|
Elige un motivo de rechazo:
Ver más | Nombre | nombreSinAcento | Apellidos | apellidosSinAcento | Estado | Apto | Avance | Asistencias | Tareas pendientes | Formulario pendientes | Estado cuestionario de opinión | Listado de tareas | Listado de formularios | Razón del suspenso | Tareas superadas | Cuestionarios superados | Tareas entregadas | Formularios entregados | Créditos | Número de horas | Observaciones |
---|