La alimentación saludable como eje transversal educativo (Edición 1)

Convocatoria

Periodo de realización Del 08/01/2025 al 16/05/2025
Eje formativo Actividad física, arte y creatividad
Estado Consolidada
Lugar de celebración IES ANTONIO BUERO VALLEJO (GUADALAJARA)

Resumen

Análisis de ingredientes en producto alimentarios más habituales.

Cantidades recomendadas de los principales componentes de alimentos habituales

Información básica

Entidad organizadora CENTRO REGIONAL DE FORMACIÓN DEL PROFESO
Línea formativa Actividad física, arte y creatividad
Modalidad Grupo de Trabajo
Ámbito Regional
Forma de impartición Presencial
Línea Actividad física, arte y creatividad
Nº máximo de participantes 10
Nº mínimo de participantes 5
Tutor Bernardo López Cristóbal
Destinatarios Profesorado del Centro
Objetivos Concienciar al alumnado de ESO y Bach de la importancia de una alimentación saludable como parte fundamental de su educación
Metodología Metodología activa y participativa.
Observaciones
Centro de celebración IES ANTONIO BUERO VALLEJO (GUADALAJARA)
Domicilio C/ Enrique Fluiters Aguado s/n
Código postal 19003
Localidad Guadalajara
Provincia Guadalajara

Criterios de acreditación

Número de horas 30
Número de créditos 3
Criterios de certificación
  • Asistencia de las horas de sesiones presenciales obligatorias.
  • Presentación de las actas (con firma de los asistentes y temas tratados).
  • Presentación del material elaborado (con el nombre de los docentes que han elaborado cada parte).

close
Seleccionados Todos Visibles Ninguno
nombreCompletoSinAcento Nombre completo Fecha de solicitud DNI Cuerpo Email Asignaturas Especialidades Centros Educativos Código centro Provincia Cursos Cargos directivos Adjuntos Preguntas Motivo del rechazo Ausencias

Elige un motivo de rechazo:

Ver más Nombre nombreSinAcento Apellidos apellidosSinAcento Estado Apto Avance Asistencias Tareas pendientes Formulario pendientes Estado cuestionario de opinión Listado de tareas Listado de formularios Razón del suspenso Tareas superadas Cuestionarios superados Tareas entregadas Formularios entregados Créditos Número de horas Observaciones email
LanzarModal